最新beat365下载-首頁(歡迎您)

新闻信息
当前位置:首页  新闻信息
最新beat365下载2022届哈工大运动员毕业欢送仪式成功举办
发布人:刘志书  发布时间:2022-06-22

615日上午,哈尔滨工业大学2022届运动员毕业欢送仪式在一校区体育馆隆重举行,最新beat365下载领导、教练员、2022届运动员毕业生及校高水平组、阳光组体育代表队参加。仪式上,毕业运动员代表发言,高水平组、阳光组教练员为毕业运动员颁发纪念证书,最新beat365下载主任陶永纯致辞,感谢运动员们为校争光,祝福毕业生学业有成,新起点新征程再创佳绩。

2021年度我校学生体育代表队取得优异成绩:全国第十四届学生运动会、第20届中国大学生田径锦标赛我校获得3项冠军、2项亚军、1项第三名,15项取得名次,其中女子4*100米接力获得冠军并打破保持15年的黑龙江省记录,实现历史性突破;校冰球队首次参加中国大学生冰球联赛荣获亚军;首届中国大学生室内自行车云上挑战赛我校荣获2个冠军、2个亚军,共9人次在6个项目中进入前八名;第三届中国大学生阳光游泳比赛我校荣获阳光组111铜;校男篮在全国大学生篮球联赛中冲出东北赛区进入附加赛取得第八名。